VIAGEM FOZ DO IGUAÇU
terça-feira, abril 12
ESTE PRATO FOI BATIZADO DE PAEJA GAÚCHA::::::::QUEM APRESENTOU-ME FOI O Dr. RENATO VILELA ::::: Inicio fritando bacom,,,,,,após vou adicionando carne suina, linguiça fina,linguiça calabresa, carne de gado, peito de frango, coração de frango, carne cordeiro,,, enfim, adicione carnes e tempere conforme seu gosto( alho, pimenta, cebola........) tudo picado .. estando prontas adicione cenoura picada, cebola,tomate, pimentões verde, vermelho, amarelo( cores do RS), ervilha fresca ou congelada, milho,,, também a seu gosto acrescente outros ingredientes; arroz e por fim bastante cheiro verde,,,, cuidado com sal,,, deixe para calibrar após colocar o arroz
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Cidade com o mesmo nome da minha mãe( Maria Guaraciaba), Cidade próxima a São miguel do oeste
SANTA CATARINA
MARCADORES
- Itaipú (1)
Nenhum comentário:
Postar um comentário